字体:

返回前页

打印本页

当前位置: 首页
>... >校园新闻

校园新闻

总团体第一!中通车模校队激战市建模比赛获佳绩

发布日期:2022-11-15 12:44:38 浏览次数:

11月11日,温州市海陆空模型运动协会传来2022年温州市青少年建筑模型锦标赛喜讯。温州市中通实验学校车模校队的12位队员在全市参赛的17支代表队190人中脱颖而出,获得2022年温州市青少年建筑模型锦标赛总团体第一,并获优秀组织奖!

赛场速递

制作模型需要耐心和细心。比赛前,队员们都会检查工具箱,确保在比赛中能发挥出最好的水平。比赛时,队员们逐渐进入状态,专心致志利用手中的工具制作模型。模型对他们来说就是一件作品,每一件作品都要认真去对待。

 

队员风采

“台上一分钟,台下十年功”,优异成绩的取得离不开平时的付出。快来认识一下优秀的他们吧。

 

塑料拼装模型团队

  

梁伟宸             杨晨           张艺腾

荣获2022年温州市青少年建筑模型锦标赛“塑料拼装模型”团体总分第一

获奖感言:

    这是我们第一次代表学校参加温州市青少年建筑模型锦标赛,非常荣幸获得塑料拼装模型团队总分第一,内心十分激动。这次获得的荣誉离不开老师的悉心指导,离不开我们平时的刻苦训练。在获得第一后,我们也不能骄傲,要继续努力,做更好的自己。

 

 

木质拼装模型团队

刘胤呈、黄玺颖、吕心铉

荣获2022年温州市青少年建筑模型锦标赛“木质拼装模型”团体总分第一

获奖感言:

对于此次比赛获奖我们非常激动。第一,我要感谢我们的老师的悉心教导;第二,我们觉得自己的努力没有白费;第三,感谢裁判老师的认可。虽然这次我们没有能够拿到金牌,但我们拿到了这个项目的团体第一名,我们将再接再厉,争取下个学年能够拿到金牌。

 

 

木质桥梁模型团队

李雨丹、孙嘉凯、王艺翔

荣获2022年温州市青少年建筑模型锦标赛“木质桥梁模型”团体总分第二

获奖感言:

在小学最后生涯中获得此项金奖,我们感到非常荣幸和高兴。首先感谢学校给予锻炼的机会,其次感谢校队李老师的辛苦栽培!我们获得了市里建模桥梁项目团体第二名,第一次参加市里建模比赛,成绩虽然有些出乎意料,但是证明了努力没有白费!相信今天的努⼒是为了成就明天更好的⾃⼰,加油!

 

 

彩绘建筑模型团队

  

谷晟睿            黄铂皓            虞佳言

荣获2022年温州市青少年建筑模型锦标赛“彩绘建筑模型”团体总分第六 

获奖感言:

这次比赛使我们认识到山外有山,人外有人。要想有所作为,就要下苦功,耀眼的成绩离不开辛劳和汗水。很荣幸我们这次获得不错的成绩,我们会不骄不躁,继续努力,争取下一次比赛更上一层楼!

  

本次竞赛,充分展现了学校科技体育的特色风采,中通车模校队队员们运用所学的建筑模型知识,动手制作模型,既锻炼了自己的动手动脑、肢体协调及科技创新能力,也提高了自身的临场反应能力和自身综合素质。期待中通学子在未来的竞技舞台中创造更加辉煌的成绩!

 

撰稿:李柏炜 编辑/排版:郑盈盈

    


相关阅读

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统